Наваждение

Исихуа
Опять закат, предвестник боли
Он открывает двери мыслям,
Чтобы с мешком в три пуда соли
На раны свежие повисли.
Одна другой чернее, страше:
Есть лярва, ****ь и просто сука.
И в голове не мозг а каша,
Противиться заразе мука.
На тещу первая похожа,
Вся толстая и со слюнями.
Клыкастая свиная рожа,
Откинется, быть может, днями.
Другая, ****ь из подворотни,
Худая, тощая, как палка.
Таких сейчас по жизни сотни
И место этим тварям свалка.
Любовью третья прикрываясь,
Ложила нож поступком в руку.
Люблю, хочу ее я каюсь,
Продажную тупую суку.

Пускай все зло не без причины
Тревожит, выпуская пар.
Для настоящего мужчины
Такая школа жизни – дар.

Я мысли эти принимаю,
Осознаю их и крещу.
Прощаясь, молча отпускаю
И больше в мир свій не пущу.