Беременность

Лаврентий Губин
Нежностью полнится матери сердце -
Девственно чистый ребенок внутри.
Скоро откроется тайная дверца.
Скоро скажу во весь голос - смотри!
Видишь, как небо алмазами сеяно,
Горы, долины расшиты творцом.
Песней причудливой ветра навеяно,
То, что я скоро стану отцом.