Молись на маму... пока она жива

Татьяна Воронцова
                "...Нет счастливее вас, чья мать жива..."

                Расул Гамзатов


Молись  на  маму... пока  она  жива...
Пока  с  участьем  слышит  твои слова...
Пока  глаза  её  глядят  в твои  глаза...
Пока  с  щеки её скользит любви слеза.

Никто  на  свете  не  заменит её глаз...
Её  тепла... совета... пары  фраз...
Лишь провожая в вечность, мы поймём,
Что  нас  спасала  мать  своим  огнём.

23.01.2014г.