Горю от искры между нами...

Александр Маи
В лесном костре  кора сгорает,
Дым улетает,… невесом…
Тепло, почти как в нашем мае,
И ничего, что снег кругом…

Огонь легко поленья лижет,
Смола стекает, как слеза…
А ты придвинулась поближе,
И заглянула мне в глаза…

И говоришь – пылает пламя,
Но я сгораю не в огне…
Горю от искры между нами,
Когда целуешь губы мне…

…Трещат еловые поленья –
Теплей в заснеженном лесу…
Но всё же, греют те мгновенья,
Что мне тепло твоё несут…

http://www.realmusic.ru/songs/1199306