Иллюзия восприятия

Константин Касьян
Январь. Холодно, четыре стенки белые одиночество в сети
набираю номер.
Глупо, тупо не найти мне друга  и даже тень родная
пропадает - я с краю
вот она свобода слова, не многие знают, практику
в не дома
реалии жизни. Мир пройден. Ты уволен.
Гейм овер.
Дороги укутаны снегами с юга. Скорость. Друг который
был верен. Но он кормит бредом.
Сутки длятся годами. Паранойя без кружки крепкого чая
дверь заперта. Реальности нет.
Но есть фантазии. Мысли с нирваны. Люди прогнили.
Иллюзия восприятия.