По виртуальным мостам

Последний Романтик 3
По виртуальным мостам,
Электронным перилам
Моя жизнь здесь и там
Год за годом катила.

Сирота сиротой у ЖК-монитора
Я томился в сети, когда спал шумный город,
Был я жертвой сплошных фотошопных иллюзий
И задраивал крепче сердечные шлюзы.

Я уже и не верил отыскать свое счастье
И торчал в паутине, как потерянный кластер,
Я совсем приуныл, подзачах... и вдруг здрасте! -
На пороге стоит дама пиковой масти.

Девушка моих грез с виртуального мира
В мир реальный земной на авто прикатила.
Этот дивный цветок очень нежный и страстный
Оказался моим главным жизненным счастьем!)