Я день сменил на ночь

Исихуа
Я день сменил на ночь,
Толпу на одиночество.
Не в силах превозмочь
Сказания, пророчества.

Я не хочу влачить бесцельно жизни годы,
Я должен получить все таинства природы.
Я сущность Бытия глазами должен тронуть.

Я обнажаю меч и выхожу в дорогу,
Я принимаю бой и я уже в пути.
Молюсь по жизни своему немому Богу.
Всегда один.