Лондон

Пафф Пифф
Лондон

Молитвы солнца - псу под хвост,
Дождь зеленеет - вечный странник,
Натянут воздух, словно холст,
На рыжей осени подрамник.

Ты предугадываешь сон,
Размазав нежности повидло,
Но так туманен Альбион,
Что нас почти уже не видно.

Из тьмы столетий короли
Кропят истории обложку,
И Темза-матушка бурлит,
Впадая в небо понарошку.................