Кто жизнь мою и для меня напишет

Исихуа
Сменяет ночь угрюмый день,
День одиночества и боли.
Тоска уходит, с нею тень
Ошибок прошлого и горя.
Прохладой, свежестью наполнен сад,
Листы дрожат, их ветерок колышит.
Я совершенству жизни сердцем рад,
Что искренне и благодарно дышит
В моей груди. Вгрызаюсь в тишину
Я сущностью своей, понять пытаюсь.
Быть может, на исходе дней пойму,
Приму, колени преклоню, покаюсь.
Но долог путь, преграды выше облаков,
Неумолимо время все торопит.
Но не могу избавиться оков
И груз в душе все время топит.
Не оставляй меня, тот кем дышу,
К кому я говорю, в надежде, что услышит,
В кого я верую и больше не грешу,
Кто жизнь мою и для меня напишет.