Без тебя

Последний Романтик 3
Без тебя проходят дни
Так тоскливо суматошно,
Ночного города огни
Светят мерзостно тревожно.

Без тебя вся жизнь моя,
Как разбитое корыто,
От любви схожу с ума,
Становлюсь я ненасытным.

Ты обидчива, как тигр,
Я настырный, как кабан,
Хрупок наш звериный мир -
Всё похоже на обман.