Дядька Бандера... батька Махно...

Виктор Симоненко 2
Дядька Бандера
Батька Махно
Евромайдан
Новое кино
Война на дорогах
Жизнь, как война
Ян. Ультиматум.
Бунтует страна.
Засланец Хазарин,
Тушки – матрёшки
Базар на базаре,
Но все прутся с ложкой.
Бюджет, как кормушка,
Дырявый карман
Страсти от власти
Большой балаган.
Большая дорога
Все ищут врага
Под знамением бога
По макушку в долгах.
Один перекрёсток,
Но много дорог
Как всё здесь не просто
Спокоен лишь бог.