Что слышишь ты в моих стихах?

Последний Романтик 3
Что слышишь ты в моих стихах,
Что видишь между строк,
Что чувствует твоя душа:
Улыбку иль упрек?

Ты улыбнешься, их прочтя,
А может быть взгрустнешь:
Ведь рядом нет с тобой меня,
Как будто в сердце нож!

А строки вырастают в мост,
Ложатся рифмы в грунт:
Твоей души мелькнет форпост —
За ним конечный пункт!