Красивых женщин много...

Феникс 31
Красивых женщин много - телом и душой,
Но, почему-то, Та не та , и ЭТА....
Ты ищешь, и не можешь сам понять:
Какая - ДЛЯ ТЕБЯ на этом свете?

А встретить очень хочется Её -
Ту, от которой дрожь волной по телу,
Которую захочешь ты обнять,
Но будешь с ней пока таким несмелым...

Ты ждёшь её так долго - день за днём,
Зовёшь во сне, в мечтах своих лелеешь.
Но сердцем только ты её найдёшь,
А телом и душой потом согреешь.