Любимые грехи

Юлия Лютославская
Ты в рай не попадёшь, души моей приказчик,
Желаешь невозможного - бери.
Мне тоже там не быть, таких, как я пропащих,
Грехи не пустят к солнечной двери.

Вдали от всех миров, зашторив свет окошка,
Укроем от вселенной наш джекпот.
Агония любви, вдоль платья по застёжке
Стекает пальцев медленный фокстрот.

Твоих желанных губ, касанья ставят к стенке,
В расход мои томленья - прикажи.
По чувствам рикошет и оргии оттенков,
Загонят страсть в крутые виражи.

Дыханье на излом, вкус трепетных конвульсий,
Лови скорей накат моей волны.
Любимые грехи нас к раю не подпустят,
Я счастлива, что мы - обречены...

23.01.2014


Художник картины
Леонид Афремов