Моё тело пахнет твоим запахом

Последний Романтик 3
Моё тело пахнет твоим запахом,
Я вдыхаю аромат твоих духов,
Твои губы в поцелуе слаще сахара,
Твои руки — просто нежности богов.

Твоя кожа бархатисто мягкая,
А твой голос звонкий, как хрусталь,
Пусть на стену лезет нечисть всякая -
Мы ее не пустим в этот рай!