***

Роман Закиев
ты то незримое что есть
во круг меня,обняв так тихо
и жар огня как вроде здесь
живёт во мне не обратимо
мне ни чего не надо вроде
твой голос плен и я живу
жизнь рядом с милою проходит
которой в сердце дорожу
ты отгони мои сомненья
пусть всё исчезнет,ложь и боль
в моментах нету сожаления
ты главную играешь роль
я растворюсь и вновь воскресну
в твоих объятьях по утру
моя любовь как ты прелестна
сквозь шёпот нежно повторю.