Не грусти моё небо

Оливия Старцева
В незажившие раны затекает рассвет
И нельзя сомкнуть глаз, а в глаза летит снег
Под холодным дыханьем замерзает слеза
Чья ладонь в эту ночь мне закроет глаза?

Я боюсь своих слов, как предвестия бед
Закрываю засов, дав молчанья обет
Хриплым пением птиц пробуждаеться день
Тяжелее шаги, я боюсь не успеть ...

Мне уже нет охоты до праздности слов
Если это работа, то в ней нет оков
Пустоцветия слога, изящества строк
Скуки топовых блогов, холодных миров

Я не буду творить, лишь затем чтоб творить
Не кончается кровь, истощается нить
На губах дрожит слово, но слышен лишь хрип
Да цепями к земле несорвавшийся крик

Песни со вкусом крови мой плейлист и маршрут
Маяки сигареты не зажечь на ветру
Вспоминаю дорогу, шагаю по льду
Не грусти моё небо, я скоро приду...