Признание

Дина Непомнящая 2
Придуманным героям легко сказать: "Люблю".
Красивых слов порою им много говорю.
Легко и чисто льются чуть лживые слова.
Но мой язык немеет, когда я вдруг права.

К чему стихи писать мне, когда один лишь взгляд
Покажет, что не стану я отступать назад?
Расскажет, что любовью душа моя полна,
И что одним тобою я стала вдруг пьяна...