Истина

Настасья Счастье
Знаешь, простых таких истин много,
Но мы почему-то все отрицаем.
Каждому в жизни своя дорога,
А мы будто видим и не понимаем,

Жизнь-то по сути забавная штука.
Как же нам нравится все усложнять!
Как же мы любим мучить друг друга,
Вместо того, чтобы просто принять.

И чудеса непременно сбываются!
(Сколько проверено вдоль-поперек).
Вера в добро никогда не кончается,
Только верующих чудо и ждет.

                Январь 2014