Скучаю сильно без тебя

Последний Романтик 3
Скучаю сильно без тебя,
Без твоих глаз, твоей улыбки.
И не проходит даже дня,
Чтоб для меня он не был пыткой.

Мне ночью тяжело уснуть
И так не хочется проснуться,
Ведь без тебя такая грусть –
А так хочу я улыбнуться!