каждый вечер ты одна

Николай Пессо
Ты улыбаешься.красива и довольна.
Парней так много около тебя.
А по ночам тебе всегда так больно.
Больно от того,что ты одна.

Красивою и смелою походкой
Ты идешь по улице в час пик.
Очень дорогой блестишь заколкой.
В жизни любишь блеск и шик

Любишь ты быть в золоте,машины,
Рестораны,клубы,жить в шелках.
Подарки любишь просто,без причины.
И чтобы мир лежал в твоих ногах.

Но ты одна.и плачешь ночью.
Слезно гневаешься на судьбу.
"Так не должно быть!" знаешь точно
"Я принца своего найду!".

И каждый день его ты ищешь.
И снова каждый вечер ты одна.
Снова каждый вечер ненавидишь
Как распоряжается судьба.