Я душу разорву на части

Последний Романтик 3
Я душу разорву на части
И в клочья искромсаю вены,
Ведь я успел изведать счастье,
Пока не появились стены.

Они закрыли наши души,
Бетон холодный лег на сердце,
На улице сплошная стужа -
И тяжело любовью греться.

Я брошусь в прорубь с головою
И не нажму на тормоза,
В предсмертном крике тихо взвою,
Закрыв навек свои глаза.