Ты сошла по трапу самолета

Последний Романтик 3
Ты сошла по трапу самолета
И опять вернулись эти дни.
Первый день весны настал сегодня -
И зажглись в душе бенгальские огни.

Наши чувства крепче от разлуки,
Наши губы голодны до ласк,
Пусть  лианами сплетутся руки -
И от чувств спадет слезинка с глаз.

Я сегодня счастлив, как ребенок,
Я готов весь свет любить до дыр,
Потому что снова мой котенок
Полностью заполнит весь мой мир.

Мы сольемся в жгучем ритме сальсы,
В наших бедрах будет реггетон,
Зацелую я тебе все пальцы,
Ты испустишь сладострастный стон.

И нам будет здорово как прежде,
Или даже лучше в десять раз,
Ты подаришь светлую надежду,
Что мы будем вместе, как сейчас!