Приходи ко мне в Новый год

Настасья Счастье
Приходи ко мне в Новый год,
Я тебя уже заждалась.
Я мечту записала в блокнот
И она наконец-то сбылась.
Я свечу зажгла на столе,
Но твое тепло мне дороже.
Эта ночь только мне и тебе!
Это чем-то на сон похоже...
Чудеса ведь должны случаться,
А для счастья так мало надо.
Просто рядом с тобой оставаться.
Это наша с тобой награда,
Это наш волшебный полет,
Это просто мечта сбылась.
Приходи ко мне в Новый год,
Я тебя уже заждалась.

                Январь 2014