Так не бывает! Сниться мне!

Олиника Беленко
Так не бывает! Сниться мне!
Не может быть! В словах сомненье!
Я лишь всего воображенье!
А ты, как будто, всплеск воды!
На моей улице, мгновеньем,
Успел зажечь слова мечты!
Я не укрою, не смолчу,
Мне все безумно, все прелестно,
Но быть с тобою не смогу,
Да и не надо этого наверно…