Тысячи лет

Последний Романтик 3
Тысячи лет люди искали смысл своего существования,
в поисках его бродили по тропам войн и нищеты,
процветания и богатства.
Рождались великие цивилизации –
и рушились одна за другой!
Народы, эпохи, культуры
стирались с лица Земли.
Но одно всегда оставалось нерушимым.
И имя ее – любовь!)