Губы

Последний Романтик 3
Когда наши губы сольются в пламенном поцелуе,
вся мрачная действительность данного мира
перестанет существовать для нас,
время остановится –
и миг превратится в вечность!
Мы будем стоять обнявшиеся,
слившиеся в единое целое
и никакие темные силы мира
не в состоянии будут помешать
нашей космической любви!