Она

Настасья Счастье
Она пришла и сразу же стала разбрасывать свои вещи по твоему дому. Ты ее уже любил, хотя вы были едва знакомы. "Какой же ты скучный!" - кричала она и прыгала на диване, приезжая к тебе за полночь. Ты никогда бы не решился рассказать маме, что вот такую любишь, поэтому с другими не получается.