Хозяин

Любовь Ларкина
   

Не  угадать!  Не  предсказать
Чей  взгляд  она  похитит!
Она  любовница  и  мать,
Душ  наших  восхититель.
И  станешь  ты  её  рабом,
Хозяин  нимфы  мнимый,
Но  этого  не  будешь  знать
В  игре  такой  счастливой…
                20/1 – 2014 г.