По стопочке

Александр Чуманский
1.
Колыма,ты моя Колыма,
Беспросветная тьма за порогом.
Сединой убелила Зима
Бесконечную эту дорогу.

Ты,наверное,Богом мне дан
Быть со мной до последнего часа,
Легендарный старик Магадан
И родная колымская трасса.

ПРИПЕВ;
То редкий лес,то сопочки;
Подъёмы снегом замело.
-"Давай-ка,брат,по стопочке,
И станет на душе тепло."

А звёзды,словно кнопочки.
-"Закусывай и будь здоров!"
По стопочке,по стопочке
За всех колымских шоферов.

2.
В свете фар белоснежная мгла,
Ни краёв у неё,ни начала.
Лишь бы только родная ждала,
До утра колыбельку качала.

Скоро кончится зимняя ночь,
С ней предел бесконечной дороге,
И малышка-красавица дочь
Улыбнётся отцу на пороге.