Зябко... Tриолет

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Средь притихших строчек... Триолет» (Нина Уральская)

Пусто на душе и в сердце, зябко,
так же, как на улице,..зима.
И котенком не свернуться мягко;
пусто на душе и в сердце, зябко.
Как сорняк, не выполоть мне тяпкой
беды и обиды все сполна...
пусто на душе и в сердце, зябко,
так же, как на улице,..зима.