Я вас узнала... это Ты!!!

Елена Грислис
         


                «Бриз... полетит за него...» (Инико)
                http://stihi.ru/2011/12/14/1299;



О, узнаю всех вас, поэты.
И ваших дерзостей приветы.
Странички новые открыв,
Вы интригуете... прикрыв
Свои желанья и мечты.
Тебя узнала...
Это Ты!!!!!!!!

Пусть это общее, пустое.
Но Вы ж просили... не простое?!...
Прошу прощение за шутку,
И за несносный каламбур.
Зашла как будто на минутку.
А здесь... блеск масок и культур!

                Елена Грислис


*     *     *

На - Ты!!!!!!!!
Сейчас же! Да! На - Ты!
Закрыт предбанник презентаций.
Я рад. Я... честно - рад стараться...))

К тому ж ещё... за близнецов?
Готов ли я? Всегда готов!)))

Ещё... готов сказать... Спасибо!
За милости... Воспитан ибо
Я ни на медные гроши.
Расчётный счёт моей души -
Всего залогом... видит Бог
Горит свеча неугасимо
Она маяк для всех любимых...)))

                Инико