Привет, сестра!..

Виктор Левашов
* * *

Привет, сестра! О чём грустишь?
Всё думаешь о смысле жизни?
Опять в округе – снег да тишь,
и память смотрит с укоризной
на записи прошедших дней?
Ну что ж, пусть смотрит: ей видней...

23 января 2014

© фото автора.