Послание

Майский Тлен
Что в мире есть,
То на бумаге у меня,
Вчера я сквозь огонь и лед
Прочел послание на окне.
В нем было сказано:
"Ты ,человек,безумия существо,
Пророчу я тебе не легкую судьбу:
Отныне должен ты повсюду сеять красоту,
И горе проносить сквозь сильную грозу.
Ты должен людям помогать
И их такими принимать,
Как создал их творец великий,
Ни в коем случае не должен время ты менять
Теперь ты будешь только сочинять!"