Весенний холод...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весенний холод
            вновь принёс печаль.
Нас встреча ждёт,
            но не готовы мы.
И сердцу
         где-то
            этой встречи жаль,
Растоптанной
        вначале
                той зимы.



Ведь я уже не тот.
                И ты-не та...
Обласканы другими,
               так сказать.
И надо всем
         старения
                черта
Уж метит
        кожу,
            волосы,
                глаза.

   22.03.1998(в редакции 23.01.2014г.)