Я читаю записки твои...

Андрей Толоконников Светлый
Я читаю записки твои
и мою будоражит кровь
эти мини-поэмы любви,
твоя жертвенная любовь.

Я храню записки твои,
перечитываю вновь и вновь
эти мини-шедевры любви,
родниковую эту любовь.

Я листаю записки твои
и меня наполняют вновь
откровенья, признанья в любви,
твоя искренняя любовь.