Звездная россыпь надежды

Татьяна Крендельщикова
Я прощаюсь с тобой в переулке мечты
Нашей первой,невинной и нежной любви.
Попрощавшись слезами и взмахом руки,
Оставляю в прошедшем печали свои.

Невесомостью сердца,ностальгии налетом,
Я всё дальше и выше счастливым полетом
Растворяюсь росинкой в изумрудном просторе,
Оставляя следы облачков невесомых подспорье.

Всей душой устремляюсь в семейство Созвездий,
Забываю обиды и раны с чувствами мести,
Очищаюсь от жизни земной и от плоти одежды,
Рассыпаюсь на тысячи звёздочек полных надежды.