Откуда мрак, откуда столько злобы?

Котик Наркотик
Откуда мрак, откуда столько злобы?
Куда пропали уважение и честь?
Вокруг один песок, одни лишь кобры,
А чувства? А любовь? Одна лишь лесть.

Куда идем и чем теперь мы дышим?
Вопрос нетривиальный. Вот беда
Хотим любви, но мы сердец не слышим
Мы зачерствели. Может навсегда.

Мы не читаем книг о добром и о вечном
Мы алые забыли паруса
Жизнь без любви уныла, бесконечна
С любовью жизнь - сплошные чудеса.