Беру перо и лист бумаги

Олег Андрис
Беру перо и лист бумаги
И сотворяю образ дивный,
Слова играют, словно флаги
На площади любви невинной.

В параде образов живых,
Чеканя шаг в размере строк,
Блестящий, чудный, яркий стих –
Он, словно праздничный пирог.

Любуясь шествием победным,
Где во главе – любви знамена,
Потоком радуг разноцветных
Доносятся восторгов стоны…

23.01.2014