Остановитесь...

Татьяна Галахова
Скорбит с тобой мой разум, сердце,
Но, лишь на веру в Бога стоит опереться.
Нет, не на тех, кто о войне мечтает,
А тот, кто как и мы, переживает.

О, Боже праведный, но вразуми ты их,
Сил больше нету никаких!
Зачем опять война? Зачем нам боль?
И храм разрушенный... и дом пустой!

Как много в мире зла, нет, чтоб остановиться,
А на экранах перекошенные лица.
Кричат, да так, что рвутся перепонки,
Мы с ними словно в дикой гонке...

Остановите зло, ну, проявите милость...
Чтоб просто и легко всем жилось...
И только слышен сердца стук...
Да... но впереди так много мук...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова