Природа в живописи - мастер

Галина Шеремей
Сродни закату цвет сирени:
В палитру синих облаков
Известный нам художник-гений
Добавил розовых мазков.

Пленят волшебным ароматом
Её ажурные цветы,
И отвести не можешь взгляда
От этой нежной красоты…

Природа в живописи – мастер.
Всё гармонично, фальши нет.
Дарите женщине на счастье
С любовью собранный букет!

Моя работа "Букет сирени", (холст, масло)