Улыбается

Сергей Викторович Боев
Светло, озеро - рассвет
Высока - гора, заката,
Поднимается из бед
Царство старого муската,
В переливе желобов
День стоит, в разливе света,
Улыбается, с окон,
Образ, ласкового лета