любить не тех...

Татьяна Остроумова
Мы любим тех, кто нас не любит,
И ищем счастья среди тех,
Кто нас не ценит, только губит,
И смотрит только лишь сквозь смех.
А тот, кто любит всей душою,
Не может даже подойти.
Своей душой всегда с тобою,
Он молча говорит: "Прости,
Прости за все меня, родная,
За то, что не могу сказать,
Что я люблю и уважаю,
Тебя как собственную мать.
За то, что я не сплю ночами,
Что я мечтаю о тебе.
Прости, что счастье между нами,
Я вижу только лишь во сне.
Я рассказать тебе не смею,
О том, как сильно я люблю.
Себя простить я не сумею,
Что вижу я всю боль твою.