Ты пришла в зелёном чём-то...

Тамара Липатова
Ты пришла в зелёном чём-то
Горделива и полна
Обняла, и увлечённо
Разговоры повела..

Мол, живёшь ты небогато…
Я в ответ –«Все так живут,
А богатые ребята
Спать спокойно не могУт.»)))

Ты опять – машины нету…
Я – «Зато живой хожу,
Всласть топчу мою планету,
И бензином не дышу!»

Ты же вновь – любовь пропала…
Я тебе – «Не навсегда,
Даже если разлюбили,
То уж я то – никогда!»

Ты опять – друзей теряешь…
Возражу – «Не я одна…
Пока живы в моём сердце
Буду помнить их всегда».

Уговаривать устала
Похудела, истекла   
И убралась восвояси      
Моя смертная тоска.

Я живу, с тоской не знаюсь,
С философией дружу,
Встречным людям улыбаюсь
И глаза не отвожу.

Я свою судьбу-подружку
Не ругаю, не сужу    -
После всех её подножек
Ценный опыт  нахожу.))