Ты наш Председатель!

Андрей Правдин
 Проснувшись утром, взяв с собоЮ хлыст ( ключи от автомобиля)
Не взняв (то бишь не видя стада у крыльца)
Наш председатель разбудил Кобылу Вы думали о ком, а я о ней
Toyota Хай Люкс лишь стояла у привала!
Она всегда заправлена и никогда не требует кормов!
Лишь только свежесть тех лугов, что связаны с Роснефтью.

Наш Председатель!

Когда он спит в Садовке
В Цильне сажает Самолет!
В итоге в 5 утра кричит

Наш председатель!

- Лети Над Цильной
Там Уазик, Тебе моргнет
Проводит до сарая где нет крыши.

Но крыша есть в итоге у узбеков
Он с ними рассчитался ею за работу!

Наш Председатель!

Нам не видать паев без разнарядки
Нам не услышать Мат о прелести о нас.
И смысл слов его звучит как песнь!
И люди понимают с полпинка!
И находясь с Ним рядом
Мы, Не замечаем, изменения в нем
Он вечно юн и свеж
С его гламурною походкой
И в кроссах сорок пятого размера!

Наш Председатель!

И в эти полста лет
Ты не способен не заметить
Что все что связанно с Тобою
Соткано с Ленарой и с детьми!
Все Ваше гнездышко объято
Только Счастьем и Любовью
А без друзей Нет смысла даже выпить за Полста!

P.S. И это Твои Друзья Рашит!!!