Другу

Касьянов Сергей
Два Андрея, два Сергея,
Вовик, Женя, Николай.
Заводилой был Валерий.
Может, я, друзья не прав?

На охоту, на рыбалку,
За грибами, в дождь и в грязь,
Все леса исколесили,
В бане парились не раз.

Но беда пришла внезапно
В наш веселый коллектив-
Смерть забрала жизнь Валеры,
Раньше чуть Андрей погиб.

Может так решил Всевышний
Разлучить нас навсегда,
Помнить Вас ребята будем,
Не забудем никогда.

Посвящается Сулимину Валерию Николаевичу (07.02.1959-18.04.2013)