Цикл хокку Считаю шаги

Виктория Ткач
***
Вспышка на солнце.
В космическом холоде
Плавится сердце.

***
Солнце, как сердце,
Бьется воспоминаньем,
Сны согревая.

***
Падают звезды.
На карнизе Вселенной
Трудно держаться.

***
Грусть звездопада.
Плачет в безмолвной тоске
Сердце Вселенной.

***
Лишь ночь осталась 
До нового рассвета.
Считаю шаги.