А так ли я живу как надо?

Иван Кунцевич
А  так  ли  я  живу  как  надо?
А  так  ли  я  добра  хочу?...
Другим  -  и  райский  плод  из  сада,
И  жизни  вьюга  по плечу.

Дорога  к  свету  -  ровной,  гладкой,
Обрыв,  так,  в  целом,  не  крутой.
А  мне  жизнь  -  горькой  шоколадкой
В  обёртке  радости  пустой.