Раунд 4, 10 минут

Илья Июльский
"Молчание"

Застыли следы смеха на полу в пыли,
полупризрачная тишина, один лишь всхлип
Не минуты жизни, а беззвучный клип,
Осекся молчанием голос и вдруг осип
у кого нимб - золото, у кого пустота,
как статуя бездвижен и прохладен стал
воздух в комнате мертв, как будто устал
и не пошевелится ни один сустав