Слишком вредная привычка

Элис Романова
Слишком вредная привычка
Вспоминать того, кто предал.
Не сложилось? И отлично –
Значит, он твоим и не был.

Значит, будет кто-то лучше,
Тот, кто любит и кто ценит,
Ты сполна еще получишь
Свое счастье. Нужно верить.


Слишком вредная привычка
Недостойных делать целью,
Счастье вон уже стучится –
Открывай скорее двери!